Chou Farci Hongrois
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Europe de L'Est ajoutez à votre boîte à recettes, le chou farci hongrois pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 431 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, du sel, des gousses d'ail et des graines de carvi. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 65 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chou Farci Hongrois, Rouleaux de Chou Farcis Hongrois, et Chou Farci À La Hongroise pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le cœur de la tête de chou.
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent de la tête. Soulevez le chou; retirez les feuilles ramollies. Remettre dans l'eau bouillante pour ramollir plus de feuilles. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient enlevées.
Retirez la tige centrale dure de chaque feuille. Réserver 12 grandes feuilles pour les petits pains; réserver le reste à utiliser selon les directives de la recette.
Verser la moitié de la choucroute dans un faitout; réserver. Dans un bol, mélanger le bœuf, le porc, le riz, le sel, le poivre et l'œuf. Dans une casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Dans l'égouttement, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bacon et la moitié du mélange d'oignons au mélange de viande; bien mélanger.
Placer environ 3 cuillères à soupe sur chaque feuille de chou.
Rouler en rentrant sur les côtés.
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur la choucroute au faitout. Hacher grossièrement les feuilles de chou restantes; placer sur les rouleaux. Au mélange d'oignons restant, ajoutez le paprika, le poivre de Cayenne, les tomates, les graines de carvi, l'eau et le reste de la choucroute. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Couvrir et enfourner à 325° pendant 1 heure 45 minutes. Dans un petit bol, incorporer progressivement la farine à la crème sure. Incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson chaud; bien mélanger. Verser sur les rouleaux de chou.
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.