Chou Farci Hongrois

Chou Farci Hongrois
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Europe de L'Est ajoutez à votre boîte à recettes, le chou farci hongrois pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 431 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, du sel, des gousses d'ail et des graines de carvi. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 65 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chou Farci Hongrois, Rouleaux de Chou Farcis Hongrois, et Chou Farci À La Hongroise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le cœur de la tête de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent de la tête. Soulevez le chou; retirez les feuilles ramollies. Remettre dans l'eau bouillante pour ramollir plus de feuilles. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient enlevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirez la tige centrale dure de chaque feuille. Réserver 12 grandes feuilles pour les petits pains; réserver le reste à utiliser selon les directives de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Verser la moitié de la choucroute dans un faitout; réserver. Dans un bol, mélanger le bœuf, le porc, le riz, le sel, le poivre et l'œuf. Dans une casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Égoutter sur du papier absorbant. Dans l'égouttement, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Ajouter le bacon et la moitié du mélange d'oignons au mélange de viande; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Placer environ 3 cuillères à soupe sur chaque feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
8
Rouler en rentrant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur la choucroute au faitout. Hacher grossièrement les feuilles de chou restantes; placer sur les rouleaux. Au mélange d'oignons restant, ajoutez le paprika, le poivre de Cayenne, les tomates, les graines de carvi, l'eau et le reste de la choucroute. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
10
Verser sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Couvrir et enfourner à 325° pendant 1 heure 45 minutes. Dans un petit bol, incorporer progressivement la farine à la crème sure. Incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson chaud; bien mélanger. Verser sur les rouleaux de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
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