Chou Farci Hongrois

Chou Farci Hongrois
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Europe de L'Est ajoutez à votre boîte à recettes, le chou farci hongrois pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 431 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, du sel, des gousses d'ail et des graines de carvi. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 65 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chou Farci Hongrois, Rouleaux de Chou Farcis Hongrois, et Chou Farci À La Hongroise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le cœur de la tête de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Placer dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à ce que les feuilles extérieures se détachent de la tête. Soulevez le chou; retirez les feuilles ramollies. Remettre dans l'eau bouillante pour ramollir plus de feuilles. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient enlevées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirez la tige centrale dure de chaque feuille. Réserver 12 grandes feuilles pour les petits pains; réserver le reste à utiliser selon les directives de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Verser la moitié de la choucroute dans un faitout; réserver. Dans un bol, mélanger le bœuf, le porc, le riz, le sel, le poivre et l'œuf. Dans une casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Égoutter sur du papier absorbant. Dans l'égouttement, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Ajouter le bacon et la moitié du mélange d'oignons au mélange de viande; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Placer environ 3 cuillères à soupe sur chaque feuille de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Rouler en rentrant sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Placer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur la choucroute au faitout. Hacher grossièrement les feuilles de chou restantes; placer sur les rouleaux. Au mélange d'oignons restant, ajoutez le paprika, le poivre de Cayenne, les tomates, les graines de carvi, l'eau et le reste de la choucroute. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
10
Verser sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
11
Couvrir et enfourner à 325° pendant 1 heure 45 minutes. Dans un petit bol, incorporer progressivement la farine à la crème sure. Incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson chaud; bien mélanger. Verser sur les rouleaux de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Cuire au four, à découvert, 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
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