Chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill

Chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill
Le chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,91 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez - vous au magasin et récupérez du riz converti - uncle ben's, des oignons-ore-ida, de l'assaisonnement pour pain de viande et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rouleaux de Chou Russe de l'Oncle Bill, Le pot-pourri de Tante Peggy, et Le Thon Ahi Ahi de l'Oncle Bill pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Insérez une grande fourchette dans le fond du chou. En tenant la fourchette, placez le chou dans l'eau bouillante pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer de l'eau et décoller les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Placer les feuilles dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger le bœuf haché, le riz non cuit, l'assaisonnement pour pain de viande et les œufs. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Pois Goya®Pois Goya®
6
Retirez les feuilles de chou du bol et coupez la partie épaisse de la tige blanche. Tapisser un grand plat allant au four de 9 x 12 cm des plus petites feuilles de chou blanc à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de viande au centre d'une feuille. Replier sur les côtés et rouler. Répéter l'opération avec le reste des feuilles et de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Placer les rouleaux de chou côté couture vers le bas dans une casserole tapissée de feuilles de chou. Couvrir d'oignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Dans un petit bol, mélanger la sauce pour pâtes et les tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Verser sur les oignons et couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Servir chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé69
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