Chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill

Chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill
Le chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,91 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez - vous au magasin et récupérez du riz converti - uncle ben's, des oignons-ore-ida, de l'assaisonnement pour pain de viande et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rouleaux de Chou Russe de l'Oncle Bill, Le pot-pourri de Tante Peggy, et Le Thon Ahi Ahi de l'Oncle Bill pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Insérez une grande fourchette dans le fond du chou. En tenant la fourchette, placez le chou dans l'eau bouillante pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirer de l'eau et décoller les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Placer les feuilles dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélanger le bœuf haché, le riz non cuit, l'assaisonnement pour pain de viande et les œufs. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Retirez les feuilles de chou du bol et coupez la partie épaisse de la tige blanche. Tapisser un grand plat allant au four de 9 x 12 cm des plus petites feuilles de chou blanc à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de viande au centre d'une feuille. Replier sur les côtés et rouler. Répéter l'opération avec le reste des feuilles et de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Placer les rouleaux de chou côté couture vers le bas dans une casserole tapissée de feuilles de chou. Couvrir d'oignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Dans un petit bol, mélanger la sauce pour pâtes et les tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Verser sur les oignons et couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
12
Servir chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé69
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