Chou Farci de Floosh

Chou Farci de Floosh
Le chou farci de Floosh pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 231 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce aux canneberges en gelée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Chou Farci, et Chou Entier Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la tête de chou fourrée dans une très grande casserole et couvrir d'eau. Porter l'eau à ébullition sur la cuisinière. Une fois bouilli, couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes, en tournant le chou de temps en temps avec une pince ou une grande cuillère résistante à la chaleur, jusqu'à ce que les feuilles ramollissent, se desserrent et commencent à tomber de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirez le pot du feu. Retirez délicatement la tête de chou et les feuilles de la casserole, égouttez-la et laissez-la refroidir. Pendant ce temps, préparez la sauce et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Mélanger l'oignon, l'ail, la dinde, le ketchup, la pâte de tomate et le sucre dans un grand bol. Pétrir avec les mains jusqu'à ce que le mélange soit uniformément combiné. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger la sauce aux canneberges, la confiture ou les conserves, la sauce marinara et le sel dans une grande tasse à mesurer en verre et remuer avec un fouet ou une fourchette jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
ConfitureConfiture
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Une fois que le chou est suffisamment frais pour être manipulé, retirez délicatement 14 grandes feuilles. (Réfrigérer le reste pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
3
Préparez la casserole extra-large (vide) utilisée pour faire bouillir le chou en le pulvérisant légèrement avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Posez une feuille de chou sur une surface sèche et déposez 2 cuillères à soupe de garniture au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
5
Étaler légèrement la garniture et rouler le chou autour de la garniture comme un burrito, en pliant d'abord les côtés, puis en l'enroulant par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placez-le côté couture vers le bas dans le pot. Répétez avec les 13 feuilles restantes et le reste de la garniture, en empilant doucement les rouleaux dans la casserole, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Versez la sauce sur les rouleaux de chou, en couvrant autant que possible le chou exposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Couvrez la casserole et réglez la température du poêle à feu doux. Cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Retirez délicatement les rouleaux de chou et servez nappés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Garnir d'oignons verts, si vous le souhaitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions7
Score de santé22
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