Chou et Nouilles

Chou et Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou et les nouilles. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de nouilles aux œufs, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chou et Nouilles, Nouilles et Chou, et Nouilles et Chou.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporer les nouilles aux œufs; revenir à ébullition. Cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites, mais encore fermes à la morsure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter; remettre dans la casserole et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer l'oignon dans la poêle avec la graisse de bacon, et cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes. Incorporer le chou, cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 5 minutes. Hacher le bacon, l'ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10 minutes. Incorporer les nouilles et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChouChou
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine