Chou Escalope d'Edna Mae
Le chou escalopé d'Edna Mae est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du lait, de la crème de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Chou Escalopée, Tomates Escalopes, et Fruits et Glaces Escalopés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.Trancher le chou en six à huit tranches en forme de tarte.
Retirez le noyau interne dur. Faire étuver les tranches jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, mais encore légèrement fermes.
Égoutter très bien, puis disposer dans un plat beurré de 9 x 13 pouces.
Mélanger le Cheez Whiz, la crème de soupe au poulet, les jalapenos et le lait.
Verser sur le dessus du chou.
Saupoudrer de paprika, puis cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.