Chou Escalope d'Edna Mae

Chou Escalope d'Edna Mae
Le chou escalopé d'Edna Mae est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du lait, de la crème de soupe au poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Chou Escalopée, Tomates Escalopes, et Fruits et Glaces Escalopés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.Trancher le chou en six à huit tranches en forme de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le noyau interne dur. Faire étuver les tranches jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, mais encore légèrement fermes.
3
Égoutter très bien, puis disposer dans un plat beurré de 9 x 13 pouces.
4
Mélanger le Cheez Whiz, la crème de soupe au poulet, les jalapenos et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Cheez WhizCheez Whiz
Piment JalapenoPiment Jalapeno
LaitLait
5
Verser sur le dessus du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Saupoudrer de paprika, puis cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine