Chou Cajun Épicé
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le chou Cajun épicé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette de Tousrecettes a 83 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Si vous avez du sel, du chou, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Poêle à Salade de Chou au Bacon Cajun Épicé, Chou Cajun, et Chou Cajun.
Instructions
Mélanger la poudre de piment, le thym, le paprika fumé, l'origan, le poivre de Cayenne, le cumin, la poudre d'oignon et le sel dans un bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon au beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes; incorporer le chou râpé dans l'oignon et l'ail. Cuire et remuer le mélange de chou jusqu'à ce que le chou commence à ramollir, environ 5 minutes de plus.
Incorporer les épices au mélange de chou et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épices soient mélangées uniformément et que le chou soit tendre, 3 minutes de plus.