Chou Braisé

Chou Braisé
Le chou braisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 116 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de la ciboulette, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, Chou Rouge Braisé, et Chou Rouge Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif en ajoutant 2 à 4 cuillères à soupe de sel pour que l'eau ait le goût de la mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le vinaigre, puis le chou et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le chou soit flétri (ne le faites pas trop cuire - il devrait encore avoir des dents), 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
3
Égoutter, puis mélanger dans un bol avec le beurre, l'huile, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions6
Score de santé19
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