Chou Braisé
Le chou braisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 116 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de la ciboulette, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, Chou Rouge Braisé, et Chou Rouge Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif en ajoutant 2 à 4 cuillères à soupe de sel pour que l'eau ait le goût de la mer.
Ajouter le vinaigre, puis le chou et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le chou soit flétri (ne le faites pas trop cuire - il devrait encore avoir des dents), 2 à 3 minutes.
Égoutter, puis mélanger dans un bol avec le beurre, l'huile, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre, au goût.