Chou bouilli aromatisé

Chou bouilli aromatisé
Le chou bouilli aromatisé prend environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo, primale et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 70 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 206 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des graines de pavot, du beurre grésillant, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre (Corned Beef et Chou), Soupe de boeuf bouillie, de chou et de pommes de terre. Édition spéciale, et Parfait Bouilli Dur et Bouilli - Pot instantané et Cuisinière.

Instructions

1
Faire bouillir un demi-chou blanc ou vert jusqu'à ce qu'il soit encore légèrement croustillant. Incorporer le beurre grésillant avec le zeste de citron et les graines de pavot. Quand il fait chaud, terminez avec une pression de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou VertChou Vert
Jus De CitronJus De Citron
Graines De PavotGraines De Pavot
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine