Chorizo Mexicain et Chili à la Dinde
Le chorizo mexicain et le chili à la dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 672 calories, 41g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivron, de l'huile d'olive, du chorizo mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Farcie au Chorizo avec Gruau Mexicain, Chorizo de Dinde et Chili aux Légumes sur Bols de Polenta au Poivre, et Chorizo Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Faire dorer le chorizo en émiettant la viande pendant la cuisson.
Ajouter l'ail, les oignons et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes. Incorporer la coriandre, le cumin et les tomates, puis la dinde, le bouillon, les chipotles, la semoule de maïs et le miel. Laisser mijoter à feu doux pour épaissir, 45 minutes. Garnir avec les frites et servir avec un quartier de citron vert à côté. Note de cuisson: Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer, en réchauffant à feu moyen.