Chorizo Maison

Chorizo Maison
Le chorizo fait maison pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du sel casher, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Chorizo Maison, Chorizo Maison, et Saucisse au Chorizo Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le boîtier.
2
Faire tremper le boîtier dans de l'eau froide pendant 30 minutes pour le ramollir, puis y faire passer de l'eau pour éliminer l'excès de sel et vérifier les fuites. (Vous pouvez acheter des boyaux de la plupart des bouchers.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Mélangez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
4
Retirez les graines des chipotles et hachez-les finement dans un robot culinaire avec l'ail, le vinaigre et la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
TequilaTequila
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Hacher le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Coupez toute peau argentée de la crosse de porc, puis coupez-la en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
7
Broyer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Broyer le porc dans un hachoir à viande (ou un mélangeur avec un accessoire de hachoir) avec une matrice de 316 pouces. Utilisez le tube d'alimentation pour pousser la viande doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Assaisonner la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Tout d'abord, "de-bling" (enlevez vos bagues!); vous allez mélanger avec vos mains.
1
Placer la moitié de la viande hachée dans un grand bol, couvrir avec la moitié du mélange d'épices et la moitié du mélange ail-vinaigre, puis ajouter le reste de la viande, les épices et le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Combinez le tout avec vos mains; c'est le meilleur moyen de vous assurer que toute la viande est assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Enfilez le boîtier.
4
Retirez la matrice du broyeur et fixez le tube de farce à la saucisse, puis faites glisser tout le boîtier sur le tube, en laissant suffisamment à la fin pour former un nœud serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
5
Bourrez le boîtier.
6
Avec le mélangeur sur le bas, introduisez doucement le mélange de saucisses dans le tube, d'une main pour guider le boyau à la bonne vitesse; veillez à ne pas surcharger ou déchirer le boyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Formez les liens.
8
Éteignez le mélangeur après avoir obtenu environ 3 à 4 pieds de saucisse et coupez et attachez le boîtier. Retirez le boyau sur le tube de farce et continuez à préparer le reste de la saucisse. Pincez puis tordez les longs morceaux de saucisse environ tous les 8 pouces pour former des liens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Placer les saucisses liées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer toute la nuit pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Griller la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Préchauffer un côté du gril à feu moyen-vif et l'autre à feu doux. Badigeonner légèrement le gril d'huile, puis faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 6 à 8 minutes. Passer à feu doux et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Photographie de James Baigrie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé7
Magazine