Chorizo Maison
Le chorizo fait maison pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du sel casher, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Chorizo Maison, Chorizo Maison, et Saucisse au Chorizo Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le boîtier dans de l'eau froide pendant 30 minutes pour le ramollir, puis y faire passer de l'eau pour éliminer l'excès de sel et vérifier les fuites. (Vous pouvez acheter des boyaux de la plupart des bouchers.)
Retirez les graines des chipotles et hachez-les finement dans un robot culinaire avec l'ail, le vinaigre et la tequila.
Coupez toute peau argentée de la crosse de porc, puis coupez-la en morceaux de 3 pouces.
Broyer le porc dans un hachoir à viande (ou un mélangeur avec un accessoire de hachoir) avec une matrice de 316 pouces. Utilisez le tube d'alimentation pour pousser la viande doucement.
Tout d'abord, "de-bling" (enlevez vos bagues!); vous allez mélanger avec vos mains.
Placer la moitié de la viande hachée dans un grand bol, couvrir avec la moitié du mélange d'épices et la moitié du mélange ail-vinaigre, puis ajouter le reste de la viande, les épices et le mélange d'ail.
Combinez le tout avec vos mains; c'est le meilleur moyen de vous assurer que toute la viande est assaisonnée.
Retirez la matrice du broyeur et fixez le tube de farce à la saucisse, puis faites glisser tout le boîtier sur le tube, en laissant suffisamment à la fin pour former un nœud serré.
Avec le mélangeur sur le bas, introduisez doucement le mélange de saucisses dans le tube, d'une main pour guider le boyau à la bonne vitesse; veillez à ne pas surcharger ou déchirer le boyau.
Éteignez le mélangeur après avoir obtenu environ 3 à 4 pieds de saucisse et coupez et attachez le boîtier. Retirez le boyau sur le tube de farce et continuez à préparer le reste de la saucisse. Pincez puis tordez les longs morceaux de saucisse environ tous les 8 pouces pour former des liens.
Placer les saucisses liées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer toute la nuit pour les sécher.
Préchauffer un côté du gril à feu moyen-vif et l'autre à feu doux. Badigeonner légèrement le gril d'huile, puis faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 6 à 8 minutes. Passer à feu doux et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 5 à 7 minutes de plus.
Photographie de James Baigrie