Chocolat Chaud Pisco à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat chaud Pisco à l'orange. Cette recette fait 4 portions avec 505 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 506 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de pépites de chocolat doux-amer, de sel casher, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Scones au Chocolat Arrosés de Chocolat avec Crème Coagulée au Chocolat et à l'Orange et Marmelade d'Orange, et Pisco 75 pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le cacao avec le sucre et le sel. Incorporer le lait, le chocolat au lait et le chocolat doux-amer.
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit chaud. Fouetter doucement pour homogénéiser complètement le mélange.
Ajouter le Grand Marnier et le pisco ou le rhum. Diviser en quatre tasses de service. Frotter le rebord de chaque tasse avec le zeste d'orange. Garnir de crème fouettée, d'écorce d'orange confite et de zeste d'orange.