Chocolat Chaud Mexicain
Le chocolat chaud mexicain est une recette mexicaine qui sert 6 personnes. Une portion contient 184 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des bâtons de cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Soupe Aigre-Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, briser le chocolat en petits morceaux. Dans une casserole, mélanger le chocolat haché, le lait, le sucre et le sel à feu moyen-doux.
Chauffer et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le lait soit très chaud, mais pas bouillant, environ 10 minutes.
Retirer du feu et faire mousser le lait au chocolat avec un mini fouet ou un molinillo. Répartir le chocolat chaud dans de grandes tasses, garnir chacune de quelques guimauves et servir avec les bâtons de cannelle comme agitateurs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.