Chocolat Blanc - Fudge Torte
Chocolat Blanc - Fudge Torte est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, de la fécule de maïs, de la gelée de cassis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chocolat Blanc - Fudge Torte, Torte De Fudge Au Chocolat Et Aux Cerises, et Torte au Chocolat avec Glaçage Fudge à la Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans une grande casserole, faire fondre le chocolat demi-sucré et le beurre à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 35 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, battre les œufs dans un petit bol à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils triplent de volume. Incorporer les œufs au chocolat refroidi jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la casserole pulvérisée.
Cuire au four à 204°. pendant 15 à 20 minutes. Les bords du gâteau seront définis, mais le centre se trémoussera lorsqu'il sera déplacé. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le chocolat blanc et 3 cuillères à soupe de crème à fouetter dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la crème de cacao jusqu'à consistance lisse. Tout en battant, ajouter lentement le mélange de chocolat blanc jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol réfrigéré, battre le reste de la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de chocolat blanc. Pliez en pépites de chocolat miniatures.
Étaler sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure ou toute la nuit.
Pour préparer la sauce, égoutter les framboises en réservant le sirop.
Ajouter de l'eau au sirop pour faire 3/4 tasse. Dans une petite casserole, mélanger le mélange de sirop et la fécule de maïs; bien mélanger.
Ajouter la gelée; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et éclaircissement. Incorporer les framboises. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Servir la sauce avec le dessert. Conserver au réfrigérateur.