Chocolat au Lait - Écorce de Beurre d'Arachide
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 16 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 140 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de chocolat au lait, de pépites de beurre d'arachide, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Écorce de Tasse de Beurre d'Arachide au Chocolat, et Écorce de Chocolat et de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans une casserole moyenne, faire fondre les pépites de chocolat et les pépites de beurre d'arachide à feu doux, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les arachides.
Étaler à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Casser en morceaux.