Choco-Nacho de 'Nachos Ultimes

Choco-Nacho de 'Nachos Ultimes
La recette Choco-Nacho de 'Ultimate Nachos pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 460 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos au Fromage Nacho Mama's.

Instructions

1
Pour faire la ganache au micro-ondes: Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat haché et la crème épaisse. Micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Remuer et continuer à micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce que smooth.Be attention à ne pas brûler la ganache. S'il brûle, il n'y a aucun moyen de le sauver. Lorsque la ganache est fondue et lisse, ajoutez le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pour faire la ganache sur la cuisinière: Remplir une casserole moyenne à mi-hauteur d'eau et porter à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter le chocolat haché et la crème dans un bol en verre résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez sur la casserole de l'eau frémissante; le fond du bol ne doit pas toucher l'eau. Incorporer le mélange de ganache jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Une fois qu'il a fondu, retirez le bol de la casserole, ajoutez le cayenne et remuez la ganache jusqu'à consistance lisse. La ganache peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines et réchauffée au besoin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Pour faire le caramel: Dans un petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude avec 1 cuillère à soupe d'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le lait de chèvre, le sucre et la vanille. Remuez régulièrement jusqu'à ce que le lait frémisse et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le mélange de bicarbonate de soude et d'eau, en continuant de remuer pour éviter que le mélange ne bouillonne. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire le caramel, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le mélange devienne doré pâle, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Pour assembler les choco-nachos : Trempez chaque chips de tortilla dans de la ganache fondue à mi-chemin. Répétez cette étape pour les 16 jetons, en les plaçant sur une grille de refroidissement pour permettre à la ganache de se fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FritesFrites
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Une fois la ganache prise, arroser de cajeta sur chaque puce.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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