Choco-Nacho de 'Nachos Ultimes
La recette Choco-Nacho de 'Ultimate Nachos pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 460 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos au Fromage Nacho Mama's.
Instructions
Pour faire la ganache au micro-ondes: Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat haché et la crème épaisse. Micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat commence à fondre, environ 1 minute.
Remuer et continuer à micro-ondes à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce que smooth.Be attention à ne pas brûler la ganache. S'il brûle, il n'y a aucun moyen de le sauver. Lorsque la ganache est fondue et lisse, ajoutez le cayenne.
Pour faire la ganache sur la cuisinière: Remplir une casserole moyenne à mi-hauteur d'eau et porter à ébullition à feu doux.
Ajouter le chocolat haché et la crème dans un bol en verre résistant à la chaleur.
Placez sur la casserole de l'eau frémissante; le fond du bol ne doit pas toucher l'eau. Incorporer le mélange de ganache jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Une fois qu'il a fondu, retirez le bol de la casserole, ajoutez le cayenne et remuez la ganache jusqu'à consistance lisse. La ganache peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines et réchauffée au besoin
Pour faire le caramel: Dans un petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude avec 1 cuillère à soupe d'eau et réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le lait de chèvre, le sucre et la vanille. Remuez régulièrement jusqu'à ce que le lait frémisse et que le sucre soit dissous.
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le mélange de bicarbonate de soude et d'eau, en continuant de remuer pour éviter que le mélange ne bouillonne. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire le caramel, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le mélange devienne doré pâle, environ 20 minutes.
Pour assembler les choco-nachos : Trempez chaque chips de tortilla dans de la ganache fondue à mi-chemin. Répétez cette étape pour les 16 jetons, en les plaçant sur une grille de refroidissement pour permettre à la ganache de se fixer.
Une fois la ganache prise, arroser de cajeta sur chaque puce.