Chitterlings à la Maison
Les Chitterlings à la maison ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des chitterlings, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 513 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Frites maison à la Maison, et Accueil Smooth Home.
Instructions
Faire tremper les chitterlings dans de l'eau froide tout au long de la phase de nettoyage. Chaque chitterling doit être examiné et exécuté sous l'eau froide, toutes les matières étrangères doivent être enlevées et jetées. Les Chitterlings doivent conserver un peu de graisse, alors faites attention à en laisser. Après que chaque chitterling a été nettoyé, faites tremper dans deux bains d'eau froide pendant quelques minutes. La deuxième eau devrait être plus claire. Sinon, trempez dans un autre bain.
Placez les chitterlings dans une casserole de 6 pintes et remplissez d'eau froide. Porter à ébullition, puis ajouter l'oignon et assaisonner de sel, d'ail et de flocons de poivron rouge. Assurez-vous que l'eau est à ébullition avant d'ajouter des assaisonnements, sinon les chitterlings pourraient devenir durs. Continuez à mijoter pendant 3 à 4 heures, selon la tendresse que vous les aimez.
Servir avec des spaghettis ou des feuilles de navet. Assurez-vous de passer le vinaigre et la sauce piquante.