Chips Wonton au Sésame

Chips Wonton au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les chips Wonton au sésame. Cette recette fait 4 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du sel, des emballages de wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Chips Wonton au Sésame, Trempette de Rangoon au Crabe chaud avec Chips de Wonton au Sésame, et Tartare de Thon et Avocat au Caviar Californien sur Chips Wonton au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les emballages wonton en deux en diagonale. Disposer les triangles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner uniformément d'huile de sésame foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame NoirHuile De Sésame Noir
4
Saupoudrer uniformément de graines de sésame et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SelSel
5
Cuire au four à 425 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine