Chips Wonton au Sésame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les chips Wonton au sésame. Cette recette fait 4 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du sel, des emballages de wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Chips Wonton au Sésame, Trempette de Rangoon au Crabe chaud avec Chips de Wonton au Sésame, et Tartare de Thon et Avocat au Caviar Californien sur Chips Wonton au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les emballages wonton en deux en diagonale. Disposer les triangles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Badigeonner uniformément d'huile de sésame foncée.
Saupoudrer uniformément de graines de sésame et de sel.
Cuire au four à 425 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.