Chips Pita Parfaites

Chips Pita Parfaites
Les chips Pita parfaites sont un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1400 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, des poches de pita, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, Chips Pita, et Frites de Pita Cuites au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner un côté de chaque poche pita d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3
Saupoudrer la poudre d'ail, le sel et le sel d'ail sur les poches de pita. Coupez chaque poche en 4 triangles pairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel D'ailSel D'ail
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
SelSel
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les triangles prennent une couleur brun clair, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine