Chips Miteuses
Chips miteuses est un végétaliens recette avec 12 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 107 fans. Si vous avez sous la main de la levure chimique sans aluminium, des graines de sésame, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Chips Miteuses, Salade de Chou Simple, et Carrés de Casse-croûte “Crus” Miteux.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les deux farines, les graines de pavot, les graines de sésame, le sel et la levure chimique.
Ajouter l'huile et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'eau et remuer pour mélanger et créer une pâte. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 4 à 5 fois. Divisez la pâte en 8 morceaux égaux, couvrez d'un torchon et laissez reposer 15 minutes.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Pour un biscuit à grignoter fin: Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 morceau de pâte à 1/16 de pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. S'il y a de la place sur la plaque, répétez avec un deuxième morceau de pâte.
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 4 minutes puis retourner et cuire encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement. Une fois refroidis, cassez-les en morceaux de la taille désirée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Pour un craquelin plus épais: Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte comme ci-dessus, mais à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four pendant 6 minutes du premier côté, puis retourner et cuire encore 4 à 6 minutes.
Étaler à l'aide d'un rouleau à pâtes légèrement fariné. Aplatissez la pâte jusqu'à ce qu'elle passe par le premier réglage et passez au nombre le plus élevé que votre rouleau à pâtes permettra sans déchirer la pâte.
Cuire au four selon les instructions du biscuit fin.
Remarque: Les temps de cuisson varient en fonction de l'épaisseur exacte de la pâte et de la température du four, alors surveillez-les de près. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.