Chips Miteuses

Chips Miteuses
Chips miteuses est un végétaliens recette avec 12 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 107 fans. Si vous avez sous la main de la levure chimique sans aluminium, des graines de sésame, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Chips Miteuses, Salade de Chou Simple, et Carrés de Casse-croûte “Crus” Miteux.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter les deux farines, les graines de pavot, les graines de sésame, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'eau et remuer pour mélanger et créer une pâte. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 4 à 5 fois. Divisez la pâte en 8 morceaux égaux, couvrez d'un torchon et laissez reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour un biscuit à grignoter fin: Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 morceau de pâte à 1/16 de pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. S'il y a de la place sur la plaque, répétez avec un deuxième morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 4 minutes puis retourner et cuire encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement. Une fois refroidis, cassez-les en morceaux de la taille désirée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Pour un craquelin plus épais: Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte comme ci-dessus, mais à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Cuire au four pendant 6 minutes du premier côté, puis retourner et cuire encore 4 à 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Étaler à l'aide d'un rouleau à pâtes légèrement fariné. Aplatissez la pâte jusqu'à ce qu'elle passe par le premier réglage et passez au nombre le plus élevé que votre rouleau à pâtes permettra sans déchirer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
2
Cuire au four selon les instructions du biscuit fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Remarque: Les temps de cuisson varient en fonction de l'épaisseur exacte de la pâte et de la température du four, alors surveillez-les de près. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions12
Score de santé14
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