Chips de Tortilla Épicées

Besoin d'un accompagnement végétarien? Les chips de tortilla épicées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la poudre de chili, des tortillas de farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Chips de Tortilla Épicées Maison, Chips de Tortilla Cuites au Four Sucrées et Épicées, et Trempette à l'avocat et aux agrumes avec spuds épicés et chips de tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF.
Mélanger le beurre et la poudre de piment; badigeonner d'un côté des tortillas.
Coupez chacun en 12 quartiers.
Placer dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Cuire au four à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré; laisser refroidir. (Les tortillas continueront à croquer à mesure qu'elles refroidissent.)