Chips de Tortilla au Citron Vert et Salsa rôtie

Les chips de tortilla au citron vert et la Salsa rôtie pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 635 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,03 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des chips de tortilla de maïs, du jus de citron vert, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salsa à la Tequila et au Citron Vert et Chips de Tortilla Maison, Salsa de Style Restaurant avec des Chips de Tortilla au Citron Vert Cuites au four, et Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Chips de Tortilla Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la salsa rôtie: Placer une grille sur le dessus du four et préchauffer à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les tomates, l'ail, le jalapeno, les oignons et saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les légumes sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ajouter les légumes rôtis dans un robot culinaire avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, la coriandre, le vinaigre, le sucre et le jus de citron vert. Pulser jusqu'à ce qu'il soit épais.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les frites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four, environ 5 minutes.
Arroser du zeste de citron vert, du jus de citron vert et mélanger.
Servir avec la salsa rôtie.