Chips de Tortilla au Citron Vert et Salsa rôtie

Chips de Tortilla au Citron Vert et Salsa rôtie
Les chips de tortilla au citron vert et la Salsa rôtie pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 635 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,03 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez des chips de tortilla de maïs, du jus de citron vert, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salsa à la Tequila et au Citron Vert et Chips de Tortilla Maison, Salsa de Style Restaurant avec des Chips de Tortilla au Citron Vert Cuites au four, et Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Chips de Tortilla Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la salsa rôtie: Placer une grille sur le dessus du four et préchauffer à 400 degrés F. Dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les tomates, l'ail, le jalapeno, les oignons et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Déposer les légumes sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Ajouter les légumes rôtis dans un robot culinaire avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, la coriandre, le vinaigre, le sucre et le jus de citron vert. Pulser jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
Déposer les frites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser du zeste de citron vert, du jus de citron vert et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
3
Servir avec la salsa rôtie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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