Chips de Sucre à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les chips au sucre à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 6 et coûte 29 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tortillas à la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips à la Cannelle et au Sucre, Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas, et Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 500 ° F.
Faire fondre le beurre dans un moule peu profond de 17 po sur 12 po au four, environ 2 minutes.
Étaler les tortillas, dans un plat allant au four, en les recouvrant légèrement et en les retournant une fois pour les enrober de beurre.
Mélanger le sucre, la cannelle et une pincée de sel.
Saupoudrer uniformément sur les tortillas.
Cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées par endroits, 4 à 5 minutes.