Chips de Sucre à la Cannelle

Chips de Sucre à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les chips au sucre à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 6 et coûte 29 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tortillas à la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chips à la Cannelle et au Sucre, Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas, et Crème Glacée au Café et Sundaes au Chocolat Mexicain avec Chips de Tortilla au Sucre et à la Cannelle.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 500 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans un moule peu profond de 17 po sur 12 po au four, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Étaler les tortillas, dans un plat allant au four, en les recouvrant légèrement et en les retournant une fois pour les enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le sucre, la cannelle et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
5
Saupoudrer uniformément sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
6
Cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées par endroits, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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