Chips de Riz Doré

Chips de Riz Doré
Les Chips de Riz Doré sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 3 portions. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de salade, du curcuma moulu, de la sauce de poisson assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Chips de Fromage Dubliner et de Cayenne avec Salade de Betteraves Dorées et Basilic, Chips de Riz d'inspiration vietnamienne, et Riz Doré à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine de riz, la fécule de maïs et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
CurcumaCurcuma
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 tasse d'eau (voir notes) et le lait de coco, et fouetter pour mélanger. Incorporer l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placez une poêle antiadhésive de 12 pouces (environ 10 pouces de fond) à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez 1 cuillère à café d'huile et inclinez-la pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la pâte de farine de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
5
Versez 1/2 tasse de pâte dans la casserole en même temps et inclinez la casserole pour couvrir tout le fond uniformément.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le crpe soit doré et croustillant sur le fond, de 3 à 5 minutes. À l'aide d'une spatule large, transférer sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces. Répétez pour cuire 2 autres crêpes, en ajoutant une seule couche à la feuille telle que cuite (utilisez 2 feuilles).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
7
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que les crêpes soient croustillantes, de 8 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des racks pour refroidir.
9
Cassez les morceaux et trempez-les dans une sauce de poisson assaisonnée pour les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé1
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