Chips de Riz au Parmesan
Les Chips de Riz au Parmesan sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Une portion contient 141 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, du parmesan, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chips de Courgettes Au Parmesan, Chips de Courgettes Au Parmesan, et Chips de Courgettes Et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le riz brun et le riz sauvage à l'eau bouillante, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange de riz soit très tendre, environ 55 minutes.
Égoutter le mélange de riz et l'étaler sur un plateau, puis laisser refroidir complètement.
Dans un robot culinaire, pulser le mélange de riz refroidi jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché et collant. Gratter le mélange de riz haché dans un grand bol et incorporer le parmesan râpé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Assaisonner le mélange de riz avec du sel et du poivre.
Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Déposez 1/2 tasse du mélange de riz sur la moitié de la plaque à biscuits préparée et tapotez-la dans un disque. Couvrez le disque de riz d'une pellicule plastique, puis pressez-le ou étalez-le dans un rectangle très fin de 7 x 10 pouces. Répétez l'opération sur l'autre moitié de la plaque à biscuits.
Cuire les chips de riz dans le tiers inférieur du four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. À l'aide d'une spatule, transférer soigneusement le papier sulfurisé avec les chips sur une grille et laisser les chips refroidir complètement. Répétez avec le riz restant.
Préparer à l'avance: Les chips de riz peuvent être conservées à température ambiante dans un récipient hermétique, superposées entre des feuilles de papier ciré, jusqu'à 2 jours. Recrisp sur une plaque à pâtisserie dans un four 350 si nécessaire.