Chips de Poire aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les chips aux poires et aux canneberges. Cette recette sert 12 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 337 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chips citrouille-poire, Chips de Pêche et de Poire, et Chips de Myrtilles et de Poires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 et espacer uniformément 2 grilles de cuisson. Mettez les jus d'orange et de citron dans un grand bol. Peler, couper en deux et épépiner les poires, puis trancher finement dans le sens de la longueur et couper les tranches en deux.
Ajouter les poires au jus et mélanger doucement. Incorporer les canneberges.
Dans un autre petit bol, mélanger le zeste de jus d'orange, les sucres, la cannelle, la muscade et la fécule de maïs.
Saupoudrer sur les poires et les canneberges et mélanger doucement mais soigneusement. Répartir entre 12 petits plats de cuisson ovales (voir Notes).
Faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le zeste, la farine, la cassonade, la cannelle, le sel et l'avoine.
Ajouter le beurre et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes (briser les grosses touffes avec les doigts).
Garnir les fruits de miettes, en les divisant uniformément. Disposer les ramequins en diagonale sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit bien dorée.
Servir chaud, avec de la Crème Anglaise au Gingembre.