Chips de Plantain avec Trempette à la Coriandre Tiède

Les chips de Plantain avec une sauce à la coriandre chaude pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 176 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des plantains non mûrs, de l'huile de canolan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Trempette à la Coriandre Tiède, Sauce aux Chips de Plantain, et Chips Adobo Au Fromage de Chèvre Chaud et Salsa à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les extrémités des bananes plantains et coupez 4 fentes verticales dans la peau de chacune (ne coupez pas en fruits). Micro-ondes pendant 1 minute à 50% de puissance, puis retirez la peau.
Couper en diagonale en fines tranches de 1/8 pouce.
Verser les deux huiles dans une casserole moyenne de 3 à 4 pouces de profondeur. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F à feu moyen. En travaillant par lots, ajoutez soigneusement plusieurs tranches de plantain à l'huile chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée, en retournant de temps en temps, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les copeaux sur du papier absorbant pour les égoutter.
Saupoudrer de sel et de poivre; laisser refroidir légèrement.
Servir avec une Trempette tiède à la coriandre.