Chips de Plantain avec Trempette à la Coriandre Tiède

Chips de Plantain avec Trempette à la Coriandre Tiède
Les chips de Plantain avec une sauce à la coriandre chaude pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 176 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des plantains non mûrs, de l'huile de canolan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Trempette à la Coriandre Tiède, Sauce aux Chips de Plantain, et Chips Adobo Au Fromage de Chèvre Chaud et Salsa à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités des bananes plantains et coupez 4 fentes verticales dans la peau de chacune (ne coupez pas en fruits). Micro-ondes pendant 1 minute à 50% de puissance, puis retirez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Couper en diagonale en fines tranches de 1/8 pouce.
3
Verser les deux huiles dans une casserole moyenne de 3 à 4 pouces de profondeur. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle et faites chauffer l'huile à 350 ° F à feu moyen. En travaillant par lots, ajoutez soigneusement plusieurs tranches de plantain à l'huile chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée, en retournant de temps en temps, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les copeaux sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Servir avec une Trempette tiède à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CoriandreCoriandre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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