Chips de Pita Épicées

Chips de Pita Épicées
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 6 et coûte 35 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pitas, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chips de Pita Épicées Italiennes, Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita, et Trempette aux Artichauts et aux Épinards avec Chips de Pita épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'huile d'olive et toutes les épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les quartiers de pita et mélanger pour enrober,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Étaler en 1 couche sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 15 minutes, en remuant une fois, ou jusqu'à ce que le pita soit brun et croustillant. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
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