Chips de Pita Épicées

Chips de Pita Épicées
Les chips de Pita épicées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 125 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel casher, du paprika, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Chips de Pita Épicées, Chips de Pita Épicées Italiennes, et Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita.

Instructions

1
Chauffez le gril. Divisez les pitas pour faire 8 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonnez-les d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Saupoudrer de paprika, d'origan et de sel. Trancher en triangles. Disposer sur 2 plaques à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine