Chips de Parmesan avec Pancetta et Salsa de Tomates Roms

Chips de Parmesan avec Pancetta et Salsa de Tomates Roms
Les chips de Parmesan avec Pancettan et Salsa de tomates Roms nécessitent environ 12 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du paprika, de l'huile d'olive, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Œufs Farcis Carbonara (Pancetta Croustillante, Graisse de Porc, Chips de Parmesan et Poivre Noir), Soupe de Tomates et Basilic Rôties avec Chips de Parmesan, et Soupe de Tomates et Basilic Rôties avec Chips de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le parmesan, le paprika et le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé, ajouter le mélange de parmesan en points de 2 cuillères à soupe, espacés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et lorsque le fromage est suffisamment frais pour être manipulé mais encore moulable, retirer et former de petites coquilles de type taco
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une petite sauteuse, cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, retirer et laisser refroidir. Lorsqu'il est frais, émiettez-le avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un petit bol, ajouter les tomates, le basilic, le sel, le poivre noir fraîchement moulu, l'huile d'olive et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de tomates aux chips de parmesan et garnir de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PucePuce
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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