Chips de Lotus aux Cinq Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les chips de lotus aux Cinq épices. Cette recette sert 45 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du jus de citron, de la racine de lotus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Puces Lotus, Chips De Lotus Au Sel Et Au Poivre, et Chips de Lotus au Cumin et au Four.
Instructions
Épluchez la racine de lotus avec un éplucheur de légumes et coupez-la en 1/8 po. tranches. Faire tremper dans un grand bol d'eau avec du jus de citron 20 minutes, puis égoutter et sécher.
Mélanger le sel et la poudre à cinq épices dans un petit bol.
Versez suffisamment d'huile dans une casserole moyenne pour atteindre 2 po. sur les côtés.
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 325 sur un thermomètre à frire.
Faites frire les chips en petits lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis mettez-les dans une assiette et saupoudrez chaque lot d'un peu de mélange de cinq épices pendant que les chips sont encore chaudes.
* Acheter racine de lotus sur les marchés asiatiques.