Chips de Graisse Cuites au Four avec du Sel de Romarin

Chips de Graisse Cuites au Four avec du Sel de Romarin
Des chips de graisse cuites au four avec du sel de romarin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 257 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron, du romarin, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chips de Sel et Vinaigre au Romarin, Chips de betterave au sel de mer et vinaigre de romarin, et Chips de Patates Douces et Betteraves à l'Ail Romarin Sel.

Instructions

1
Placez une plaque à pâtisserie dans le four et préchauffez-la à 230 degrés C (450 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Faire bouillir les croustilles, peau dessus, pendant environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, écrasez le bulbe d'ail et enfoncez les clous de girofle, puis ajoutez les croustilles. Incorporer l'huile et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four sur la plaque préchauffée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Retirez les feuilles du romarin et mettez-les dans le mortier avec le zeste de citron et le sel. Bash up pour faire une pâte verte, en ajoutant plus de sel si elle est trop humide. Passer au tamis et saupoudrer sur les chips pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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