Chips de Graisse Cuites au Four avec du Sel de Romarin

Des chips de graisse cuites au four avec du sel de romarin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 257 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron, du romarin, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chips de Sel et Vinaigre au Romarin, Chips de betterave au sel de mer et vinaigre de romarin, et Chips de Patates Douces et Betteraves à l'Ail Romarin Sel.
Instructions
Placez une plaque à pâtisserie dans le four et préchauffez-la à 230 degrés C (450 degrés F).
Faire bouillir les croustilles, peau dessus, pendant environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, écrasez le bulbe d'ail et enfoncez les clous de girofle, puis ajoutez les croustilles. Incorporer l'huile et assaisonner de poivre.
Cuire au four sur la plaque préchauffée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Retirez les feuilles du romarin et mettez-les dans le mortier avec le zeste de citron et le sel. Bash up pour faire une pâte verte, en ajoutant plus de sel si elle est trop humide. Passer au tamis et saupoudrer sur les chips pour servir.