Chips de Graisse Cuites au Four avec du Sel de Romarin

Chips de Graisse Cuites au Four avec du Sel de Romarin
Des chips de graisse cuites au four avec du sel de romarin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne a 257 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron, du romarin, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chips de Sel et Vinaigre au Romarin, Chips de betterave au sel de mer et vinaigre de romarin, et Chips de Patates Douces et Betteraves à l'Ail Romarin Sel.

Instructions

1
Placez une plaque à pâtisserie dans le four et préchauffez-la à 230 degrés C (450 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire bouillir les croustilles, peau dessus, pendant environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, écrasez le bulbe d'ail et enfoncez les clous de girofle, puis ajoutez les croustilles. Incorporer l'huile et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four sur la plaque préchauffée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirez les feuilles du romarin et mettez-les dans le mortier avec le zeste de citron et le sel. Bash up pour faire une pâte verte, en ajoutant plus de sel si elle est trop humide. Passer au tamis et saupoudrer sur les chips pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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