Chips de Dentelle au Sésame Au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les chips de dentelle au miel et au sésame. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 51 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du miel local, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chips de Dentelle au Miel Et aux Amandes, Chips de dentelle au miel fourrées à la crème d'orange, et Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec le miel à feu moyen.
Ajouter le sucre et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer les graines de sésame.
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie à rebord plat de papier sulfurisé. Cuillère 1 cuillère à café. mélange de miel sur des feuilles d'environ 4 po. à part (ils se répandront beaucoup).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé et que de petits trous apparaissent pendant 10 à 12 minutes. Garder le four allumé.
Laisser refroidir sur une plaque jusqu'à ce qu'elle commence à se raffermir, 2 à 3 minutes. Pendant que les biscuits refroidissent, utilisez un couteau à éplucher pour séparer tous les biscuits qui ont fondu ensemble et pour former chacun un cercle. En travaillant par lots de 3 ou 4, épluchez soigneusement les biscuits du papier et posez-les sur un rouleau à pâtisserie.
Laisser refroidir sur la broche jusqu'à ce qu'elle soit complètement croustillante, environ 3 minutes. Si les biscuits se raffermissent avant de pouvoir les façonner, remettez la plaque à pâtisserie au four pour réchauffer légèrement, environ 1 minute.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour; conserver hermétiquement.