Chips de Dentelle Au Miel Salé

Chips de Dentelle Au Miel Salé
Les chips de dentelle au miel salé pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 20 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 49 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer, du sucre en poudre, du miel local et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Chips de Dentelle au Miel Et aux Amandes, Chips de Dentelle au Sésame Au Miel, et Chips de dentelle au miel fourrées à la crème d'orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec le miel à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer dans un petit bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapisser 2 plaques à pâtisserie à rebord plat de papier sulfurisé. Cuillère 1 cuillère à café. mélange de miel sur des feuilles d'environ 4 po. à part (ils se répandront beaucoup).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé et que de petits trous apparaissent pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer chaque biscuit d'une pincée de sel de mer. Garder le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur une plaque jusqu'à ce qu'elle commence à se raffermir, 2 à 3 minutes. Pendant que les biscuits refroidissent, utilisez un couteau à éplucher pour séparer tous les biscuits qui ont fondu ensemble et pour former chacun un cercle. En travaillant par lots de 3 ou 4, épluchez soigneusement les biscuits du papier et posez-les sur un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
10
Laisser refroidir sur la broche jusqu'à ce qu'elle soit complètement croustillante, environ 3 minutes. Si les biscuits se raffermissent avant de pouvoir les façonner, remettez la plaque à pâtisserie au four pour réchauffer légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour; conserver hermétiquement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine