Chips de Chutney de pommes de terre (Sev-puri)

Chips de Chutney de pommes de terre (Sev-puri)
Chips de chutney de pommes de terre (Sev-puri) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sev, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Chips de Chutney de pommes de terre (Sev-puri), sev puri, comment faire sev puri, mumbai sev puri, et Pani Puri, Comment faire du Pani Puri / Easy Pani Puri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les frites en une seule couche sur des plateaux. Pomme de terre en monticule, puis oignon, également sur des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
OignonOignon
2
Garnir chaque puce d'environ 1/2 cuillère à café de yogourt épicé et de chutney de dattes au tamarin, de 1/4 cuillère à café de chutney vert, de 1 cuillère à café de sev et de 1/4 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TamarindTamarind
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
DateDate
3
Yogourt épicé: Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe de yogourt nature non gras et 1/4 cuillère à café de cumin moulu, de sucre et de sel. Donne environ 6 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Nature Non GrasYogourt Nature Non Gras
Cumin MouluCumin Moulu
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chutney vert : Dans un mélangeur, mélanger 1 tasse de coriandre fraîche hachée grossièrement; 2 piments jalapeo frais (1 oz. total), rincés, tiges et tranchés; 1 cuillère à soupe de noix de coco séchée râpée non sucrée; 1 cuillère à soupe de jus de citron vert; et 1/2 cuillère à café de sucre et de sel. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant juste assez d'eau (2 à 4 cuillères à soupe) pour faciliter le mélange. Couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour. Donne environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Noix De Coco SéchéeNoix De Coco Séchée
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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