Chips de Chou Frisé Faciles

Chips de Chou Frisé Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les chips de chou frisé faciles. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 113 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer celtique, du jus de citron, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Chips de Chou Frisé, Chips de Chou Frisé BBQ, et Tout Chips de Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Lavez et séchez votre chou frisé. Si vous préférez, vous pouvez découper la grande tige centrale (celles-ci peuvent devenir une sorte de "sticklike" lorsqu'elles sont sèches) Je le fais généralement avec le chou frisé ordinaire, avec le chou frisé, je pourrais le laisser à quelques centimètres Pour les enfants, je l'égratigne. Essayez de garder les pièces pas plus grandes que 2".2
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Mélanger le sel de mer, le jus de citron et l'huile d'olive.3 Mettez votre chou frisé dans un grand bol à mélanger, puis versez le mélange de sel, de citron et d'huile dessus et massez le chou frisé pendant plusieurs minutes (jusqu'à ce qu'il ait l'impression que le chou frisé est enrobé assez uniformément).4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
CitronCitron
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Arrosez le miel dessus et massez encore plusieurs minutes jusqu'à ce que le chou frisé soit recouvert de miel.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
ChouChou
4
Placez soigneusement le chou frisé dans le déshydrateur (s'il est emballé, essayez de le faire reposer à plat) et réglez-le à 115 degrés pendant 8 heures. Si vous faites cela la veille, cela fonctionne très bien car ils sont faits au réveil.6 Si vous n'avez pas de déshydrateur, ou si vous êtes pressé, vous pouvez également les préparer au four, bien qu'ils ne soient plus "crus" - je règle mon four au réglage le plus bas (dans mon cas 190 degrés) et je mets le chou frisé sur deux plaques à biscuits, puis je les vérifie et les tourne toutes les 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit terminé. Dans mon cas, cela prend environ une heure. Cependant je les préfère dans le déshydrateur :).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DéshydrateurDéshydrateur
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé57
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