Chips de Chou Frisé Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les chips de chou frisé au four. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 41149 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chou frisé, de l'huile d'olive, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 100%, ce plat est exceptionnel. Essayer Chips de Chou Frisé Au Four, Chips de Chou Frisé Cuit au Barbecue, et Chips de Chou Frisé au Chili Bio Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits non isolée de papier sulfurisé.
À l'aide d'un couteau ou d'une cisaille de cuisine, retirez délicatement les feuilles des tiges épaisses et déchirez-les en morceaux de la taille d'une bouchée. Lavez et séchez soigneusement le chou frisé avec une essoreuse à salade.
Arroser le chou frisé d'huile d'olive et saupoudrer de sel d'assaisonnement.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés mais ne soient pas brûlés, 10 à 15 minutes.