Chips de Chou Frisé
Les chips de chou frisé pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 2 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chou frisé, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Tout Chips de Chou Frisé, Chips de Chou Frisé, et Chips de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Coupez les côtes intérieures de chaque feuille de chou frisé et jetez-les; déchirez les feuilles en morceaux de taille uniforme. (J'ai fait mes pièces à peu près de la taille d'une petite puce de pomme de terre.) Lavez les morceaux de chou frisé déchirés et essorez-les dans une essoreuse à salade ou séchez-les avec du papier absorbant jusqu'à ce qu'ils soient très secs.
Mettez les morceaux de chou frisé dans un grand sac refermable (ou utilisez un bol si cela ne vous dérange pas de vous huiler les mains).
Ajouter environ la moitié de l'huile d'olive; sceller et presser le sac pour que l'huile soit répartie uniformément sur les morceaux de chou frisé.
Ajouter l'huile restante et presser le sac plus, jusqu'à ce que tous les morceaux de chou frisé soient uniformément recouverts d'huile et légèrement massés.'
Saupoudrer le vinaigre sur les feuilles de chou frisé, refermer le sac et agiter pour répartir le vinaigre uniformément sur les feuilles.
Étalez les feuilles uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 35 minutes. Assaisonner de sel et servir immédiatement.