Chips de Chou Frisé

Chips de Chou Frisé
Les chips de chou frisé pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 2 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 95 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chou frisé, de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Tout Chips de Chou Frisé, Chips de Chou Frisé, et Chips de Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les côtes intérieures de chaque feuille de chou frisé et jetez-les; déchirez les feuilles en morceaux de taille uniforme. (J'ai fait mes pièces à peu près de la taille d'une petite puce de pomme de terre.) Lavez les morceaux de chou frisé déchirés et essorez-les dans une essoreuse à salade ou séchez-les avec du papier absorbant jusqu'à ce qu'ils soient très secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mettez les morceaux de chou frisé dans un grand sac refermable (ou utilisez un bol si cela ne vous dérange pas de vous huiler les mains).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter environ la moitié de l'huile d'olive; sceller et presser le sac pour que l'huile soit répartie uniformément sur les morceaux de chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter l'huile restante et presser le sac plus, jusqu'à ce que tous les morceaux de chou frisé soient uniformément recouverts d'huile et légèrement massés.'
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer le vinaigre sur les feuilles de chou frisé, refermer le sac et agiter pour répartir le vinaigre uniformément sur les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
ChouChou
7
Étalez les feuilles uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 35 minutes. Assaisonner de sel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé89
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