Chips de Caramel à la Cerise à l'Avoine Moelleuse
Les chips de Caramel à la cerise à l'avoine Moelleuses nécessitent environ 34 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 154 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du beurre, du sucre, des morceaux de caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Caramel Mou et Moelleux à l'Avoine et à la Noix de Coco, Biscuits moelleux à la cerise et à l'avoine, et Biscuits au Caramel à l'Avoine aux Pépites de Chocolat aux Cerises.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement le mélange tamisé, puis incorporer l'avoine, les cerises, les pépites de chocolat et les morceaux de caramel jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Divisez la pâte en 3 portions et formez-les en bûches d'environ 2 pouces de diamètre. envelopper dans du papier ciré et réfrigérer ou congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits ou les tapisser de papier sulfurisé. Trancher les bûches de pâte en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.