Chips de Canneberges
Cranberry Chips est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 30 portions avec 208 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, du bicarbonate de soude, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chips de Canneberges au Caramel, Chips de Poire aux Canneberges, et Mini Chips de Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les canneberges et les noix.
Déposer par cuillères à soupe 2 po. séparer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.