Chips d'Oignon et Caviar à la Crème Fraîche Épicée

Chips d'Oignon et de Caviar à la Crème Fraîche Épicée est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1. Pour 14,7 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 735 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème fraîche, de croustilles, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Croustilles à la Crème Fraîche et Caviar, Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, et Pommes De Terre Gaufrettes Au Caviar Et À La Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le raifort dans la crme frache et ajouter le sel au goût. Refroidir au moins 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Saler et poivrer au goût.
Déposer une cuillerée d'oignon sur chaque puce; garnir d'une cuillerée de crme frache au raifort et de quelques œufs de saumon.
Servir immédiatement (voir astuce ci-dessus).