Chips aux Trois Baies avec Streusel Meringué

Chips aux Trois Baies avec Streusel Meringué
Les chips à trois baies avec Streusel à la meringue nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'amandes, de fécule de maïs, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Essayer Chips de Streusel à la Cannelle, Tarte Au Citron Meringuée Triple Couche, et Gâteau Au Citron Meringué Triple Couche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le streusel, placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux (environ 30 secondes). Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (environ 2 minutes). Incorporer délicatement les amandes, la noix de coco et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
AmandesAmandes
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Étaler aussi uniformément que possible sur un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces doublé de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire 2 1/2 heures. Éteindre le four; laisser refroidir la meringue au four fermé au moins 12 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement sèche.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la meringue du papier. Émietter la meringue en morceaux de 1/4 de pouce.
6
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers 1/4 cuillère à café de cannelle) dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les morceaux de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la garniture, mélanger les bleuets et les 7 ingrédients suivants (bleuets à l'écorce d'orange) dans un bol; bien mélanger. Verser 1/2 tasse de remplissage dans chacune des 12 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) enduits de spray de cuisson. Garnir chacun de 1/3 tasse de mélange de streusel meringué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BleuetBleuet
Zeste D'orangeZeste D'orange
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
10
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
11
Servir chaud ou à température ambiante.
12
Remarque: Vous pouvez également préparer ce dessert dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. (
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.) Ou utilisez de petites poêles comme celle ci-dessus, que nous avons trouvée chez Williams-Sonoma. (
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire au four pendant 25 minutes.) La recette permet de remplir 6 poêles, 2 portions par poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Variante: Chips à trois baies avec Streusel aux amandes: Si vous êtes pressé, essayez cette garniture de streusel traditionnelle plus simple - faite de beurre, de farine et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PucePuce
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
16
Streusel aux amandes: 3/4 tasse de farine tout usage; 1/2 tasse de cassonade emballée; 1/2 cuillère à café de sel; 4 1/2 cuillères à soupe de beurre refroidi, coupé en petits morceaux; 3/4 tasse d'avoine ordinaire; 1/3 tasse d'amandes tranchées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AmandesAmandes
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
AvoineAvoine
SelSel
17
Pour préparer le streusel, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
18
Placer la farine, la cassonade et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
19
Ajouter le beurre frais; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
20
Ajouter l'avoine et les amandes; pulser 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
AvoineAvoine
21
Saupoudrer sur la garniture aux baies; cuire au four selon la recette ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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