Chipotle-Ragoût de Poulet

Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne? Chipotle-Ragoût de poulet pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'oignon, des tomates sans sel ajoutées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de Poulet Chipotle, Chipotle-Ragoût de Poulet, et Ragoût de Poulet Chipotle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer un grand faitout recouvert d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la pomme de terre et les 6 ingrédients suivants (pomme de terre aux piments); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le poulet et le sel; couvrir et cuire 10 minutes. Incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
![Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il offre toujours des saveurs de qualité supérieure.Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.]()
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il offre toujours des saveurs de qualité supérieure.Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif à lui seul.
Casteller Cava Rosé is a delicious sparkling wine made in the traditional method, with a second fermentation in the bottle. Aged for 12 months on the lees before release, it consistently delivers premium flavors.This vivacious, tangy Cava will pair well with most any tapas, in addition to fresh fruit, berry tarts and soft, creamy cheeses. It has more than enough style and substance to be an excellent aperitif all on its own.