Chipotle - Chili aux Haricots Noirs

Chipotle - Le chili aux haricots noirs pourrait être juste le sans gluten et végétalien recette que vous cherchiez. Pour 1,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 279 calories. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de chipotle chili à la sauce adobo, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Chili aux Haricots Noirs Chipotle, Chipotle - Chili aux Haricots Noirs, et Chili aux Haricots Noirs Chipotle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la poudre de chili et les 6 ingrédients suivants (poudre de chili à travers les piments verts); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Verser le piment dans des bols individuels et garnir de brins de coriandre, si désiré.