Chiparoos au Chocolat Allemands
Les chiparoos au chocolat allemands ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 121 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du cacao cuit au four, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 129 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boisson au Chocolat Allemand avec du Chocolat Sain Xocai, Cupcakes au Chocolat Allemand avec Ganache au Chocolat, et Tarte au Chocolat Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et l'œuf. Incorporer le mélange à biscuits, le cacao et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Givrez généreusement les biscuits avec du glaçage aux noix de coco et aux noix de pécan.