Chiots sans Gluten
La recette Hush Puppies Sans gluten est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 24 portions avec 728 calories, 1g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 287 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la gomme xanthane, de l'œuf, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chiots Silencieux, Chiots Silencieux, et Chiots Silencieux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine de riz blanc, le sucre granulé, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre de chipotle (si utilisée) et la gomme xanthane.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu vif à 350 ° F et ajuster la flamme pour maintenir la température. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'oignon, l'ail, le lait et l'œuf.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance lisse, mais quelques grumeaux restent. Déposez la pâte, environ 2 cuillères à café à la fois dans de l'huile chaude jusqu'à ce que vous ayez une douzaine de chiots silencieux. Faites frire pendant deux minutes, puis retournez les chiots silencieux. Faire frire jusqu'à coloration dorée profonde, environ 2 minutes de plus.
Retirez les chiots silencieux de l'huile avec une écumoire.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec le reste de la pâte.