Chiots au Four

Chiots au Four
Les chiots cuits au four sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'édulcorant sans calories, d'œufs, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Chiots au Four, Chiots au Four, et Chiots au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les œufs et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Enduisez 36 muffins miniatures (1 3/4 po) d'un vaporisateur de cuisson. Verser environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins (les tasses seront pleines aux trois quarts environ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement des casseroles et servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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