Chimichurri Abricot Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le Chimichurri à la menthe et à l'Abricot. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $par portion. Cela fonctionne bien comme une sauce économique. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de persil plat, d'huile d'olive, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet en Brique de Californie avec Chimichurri Abricot-Menthe, Chimichurri à la Menthe, et Chimichurri à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les abricots et 1 cuillère à café de miel dans un bol résistant à la chaleur et couvrez d'eau bouillante. Faire tremper les abricots pendant 10 minutes pour les repulper.
Retirez les abricots de l'eau chaude et hachez-les grossièrement.
Dans un robot culinaire, mélanger la menthe, le persil, la coriandre, le vinaigre, le zeste et le jus de citron, l'ail, la sauce adobo, le cumin, le paprika, le sel, le poivre noir, le poivron rouge, la cuillère à soupe restante de miel et l'huile d'olive et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter les abricots réhydratés et pulser jusqu'à ce que la consistance ressemble à une sauce épaisse et épaisse. Couvrir et conserver au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se réunir et servir avec des viandes grillées.