Chimichangas Rondes Haut de Gamme

Chimichangas Rondes Haut de Gamme
Les Chimichangas rondes de premier ordre sont un plat principal qui sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 824 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Un mélange de farine, de poudre de chili, de salsa et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dessus du Rôti rond, Rôti Rond Aux Herbes, et Garnir de Rôti de Bœuf Rond avec Chimichurri.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili, le poivre de Cayenne, l'ail granulé et la farine. Mettez de côté. Dans une grande marmite à fond épais, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les cubes de bœuf et les faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De PoucePoivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
4
Ajouter les oignons et les jalapenos et faire sauter pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Incorporer le mélange de farine, en remuant fréquemment, pendant 2 à 3 minutes. Déglacer avec le bouillon de bœuf. Ajoutez ensuite du vinaigre. Bien mélanger pour combiner. Porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 heures, en ajoutant du bouillon de bœuf supplémentaire, si nécessaire, pour que la viande mijote dans le liquide. Lorsque la viande est tendre à la fourchette, la déposer dans un plat en tôle et la déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Remettre le bœuf effiloché dans la casserole, avec le pinto et les haricots noirs, le jus de lime et la moitié de la coriandre. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une grande poêle à parois profondes, chauffer l'huile de maïs à 325 degrés F. Pendant que l'huile chauffe, préparer les chimichangas. Remplissez la moitié inférieure d'une tortilla avec 3/4 tasse du mélange de bœuf et de haricots et 2 cuillères à soupe de fromage pepper jack (lorsque vous remplissez les tortillas, utilisez une écumoire pour retirer le bœuf si le mélange est un peu liquide). Soulevez le bord de la tortilla et roulez-la sur la garniture pour la fixer. Pliez des deux côtés et continuez à rouler jusqu'à ce que vous atteigniez l'extrémité opposée. Fixez avec une brochette de 6 pouces tissée à travers le côté couture du burrito. Répéter l'opération avec les tortillas restantes. Abaisser lentement les chimichangas dans l'huile chaude et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Vous pouvez cuisiner 4 burritos par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Retirer de l'huile, égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud au four jusqu'à ce que tout soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Pour servir, déposer un lit de laitue râpée sur chaque assiette, puis une cuillerée de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
12
Déposer les chimichangas sur le dessus et ajouter une cuillerée de crème sure, saupoudrer de tomates en dés, d'avocat et du reste de coriandre pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
13
Servir immédiatement.

Ingrédients

1avocat, coupé en désavocat, coupé en dés1kgsrumsteck de bœuf désossé, paré et coupé en cubes de 1 poucerumsteck de bœuf désossé, paré et coupé en cubes de 1 pouce5321 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf, plus supplément si nécessairebouillon de bœuf, plus supplément si nécessaire425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttés et rincésharicots noirs, égouttés et rincés425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots pinto, égouttés et rincésharicots pinto, égouttés et rincés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer9461 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, finement haché, pour serviroignon rouge, finement haché, pour servir11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage1011 poucestortillas à la farine (11 pouces), cuites à la vapeurtortillas à la farine (11 pouces), cuites à la vapeur1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séchécornichons cashercornichons casher4731 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue iceberg râpéelaitue iceberg râpée3Morceaux de caramel Heath Barjalapenos épépinés et émincésjalapenos épépinés et émincés591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert (environ 3 citrons verts)jus de citron vert (environ 3 citrons verts)5911 lb de Mafaldi frais si possiblefromage pepper jack râpéfromage pepper jack râpé591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1771 lb de Mafaldi frais si possibledents d'aigredents d'aigre2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates épépinées et coupées en déstomates épépinées et coupées en dés2oignons jaunes, hachésoignons jaunes, hachés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Chimichanga. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé20
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