Les chimichangas au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du poivre, du sel à l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chimichangas, Chimichangas, et Chimichangas de Bœuf.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le sel et le poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Badigeonner un côté de chaque tortilla d'huile. Déposer 1/4 tasse de mélange de bœuf décentré sur le côté huilé des tortillas. Garnir de 1 cuillère à soupe de salsa, de fromage cheddar et de fromage Monterey Jack. Repliez les côtés et les extrémités sur la garniture et roulez. Fixer avec des cure-dents; placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigre
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Chewing-gum à La Menthe Verte
3
Badigeonner d'huile
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Saupoudrer du reste des fromages.
6
Cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
8
Servir les chimichangas sur un lit de laitue et de tomate. Verser le reste de la salsa sur les chimichangas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Dents D'aigre
9
Servir avec de la crème sure et du guacamole si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot noir Fess Parker Santa Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.