Chimichangas au Fromage
Les chimichangas au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du poivre, du sel à l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chimichangas, Chimichangas, et Chimichangas de Bœuf.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le sel et le poivre à l'ail.
Badigeonner un côté de chaque tortilla d'huile. Déposer 1/4 tasse de mélange de bœuf décentré sur le côté huilé des tortillas. Garnir de 1 cuillère à soupe de salsa, de fromage cheddar et de fromage Monterey Jack. Repliez les côtés et les extrémités sur la garniture et roulez. Fixer avec des cure-dents; placer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Saupoudrer du reste des fromages.
Cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir les chimichangas sur un lit de laitue et de tomate. Verser le reste de la salsa sur les chimichangas.
Servir avec de la crème sure et du guacamole si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot noir Fess Parker Santa Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills]()
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de fond de forêt, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise Bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.